Oggi vi suggeriamo come preparare un piatto per le vostre cene di fine estate

Ingredienti: dose per 8 persone

800 grammi di manzo tenero tagliato a pezzi
300 grammi di piselli fini surgelati
2 grosse patate
1 piccola cipolla di Calabria
il succo di un limone
100 grammi di olio extra vergine di oliva
sale quanto basta
Preparazione:

Disponete i pezzi di carne in una pirofila, salateli, versatevi sopra un bicchiere di acqua bollente (200 grammi) e coprite.
Mettete nel forno a microonde a 750 gradi per 10 minuti e, successivamente, a 500 gradi per 40 minuti.
Fate cuocere a parte le patate.
A cottura ultimata, sfilettate la carne ed insaporitela nel suo brodo di cottura.
Spellate le patate e tagliatele a tocchetti piuttosto piccoli.
Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottilissime.
Nel frattempo cuocete i piselli in una pirofila coperta per 10 minuti a 750 gradi.
Versate tutto in un grande recipiente e mescolate bene in modo che i vari sapori si fondano tra loro.
Condite con abbondante olio extra vergine e con il succo del limone.
Versate in un piatto da portata.
Servite freddo.

Buon appetito!
Maggie

Di admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *